こうじょうけんがくにいこう
2017年3月19日 日常 コメント (2) うなぎパイファクトリーへ行った。
ふと、工場見学に行こうと思い立った。
パイが焼けてそのままレーンで流れていって最後は自動で包装されていく。
でも、生地を作るところや焼き加減の調整など人の手で作っているということだ。
工場に併設されているカフェに寄った。
ちょっと値段はいいけど、団体旅行とかではまず寄れないのでせっかくだから食べてきた。
店員さん曰く、上に乗っているうなぎパイをつかんで、挟んであるアイスクリームを載せて食べるといいと教えてくれた。
ちょっと優雅なひと時だった。
ふと、工場見学に行こうと思い立った。
パイが焼けてそのままレーンで流れていって最後は自動で包装されていく。
でも、生地を作るところや焼き加減の調整など人の手で作っているということだ。
工場に併設されているカフェに寄った。
ちょっと値段はいいけど、団体旅行とかではまず寄れないのでせっかくだから食べてきた。
店員さん曰く、上に乗っているうなぎパイをつかんで、挟んであるアイスクリームを載せて食べるといいと教えてくれた。
ちょっと優雅なひと時だった。
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コメント
こちらは主に秘密日記で再婚生活を綴っています。
わたしは100人に1人の割合である統合失調者でして通院をしています。
お薬は切らせません。大事なものです。お守り代わりです。
無言リンクにならぬようにコメントしています。失礼いたしました。